г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1900, сб. 1000–1700

Трансфер фактор - интеллектуальный коэффициент нашей иммунной системы

Мы живем в замечательное время, когда стали возможны межконтинентальные перелеты, когда в любое время суток мы можем услышать голос родного человека, как бы далеко он от нас не находился, послать ему фотографию через компьютер, купить в супермаркете клубнику даже зимой. Одно лишь остается неизменным – наше тело, которое как никогда, требует к себе особенно бережного отношения.

Cегодня, из-за нарушений в экологии (вода, воздух, удобрения, радиация) быстрых перемещений больших масс людей, нарушений в эндоэкологии (неправильное питание, чрезмерное использование лекарственных средств, хронические стрессовые ситуации) приводят к снижению иммунитета. Организм перестает бороться с вирусами, бактериями, паразитами. Сейчас мы имеем беспрецедентный рост вирусных заболеваний (в том числе, гриппа, синдрома хронической усталости, ВИЧ, вирусной пневмонии, гепатита). Специалисты отмечают глобальное снижение иммунитета всего населения планеты.
Система иммунитета является, пожалуй, одной из самых уникальных систем организма, обладающих свойствами саморегуляции и самоуправления, многочисленными анатомо-функциональными связями с другими системами и органами организма. Иммунная система является также одной из самых динамичных систем организма, она  одна из самых первых чутко реагирует на изменения в организме, ее регуляция осуществляется в системе прямых и обратных связей посредством набора факторов, механизмов, процессов. Иммунитет является одной из важнейших характеристик для всех живых организмов, созданных в процессе эволюции.

Принцип работы защитных механизмов состоит в распознавании  и  переработке  чужеродных структур. Защита осуществляется с помощью двух систем - неспецифического (врожденного, естественного) и специфического (приобретенного) иммунитета. Эти две системы представляют собой две стадии единого процесса защиты организма. Неспецифический иммунитет выступает как первая линия защиты и как заключительная ее стадия, а система приобретенного иммунитета выполняет промежуточные функции специфического распознавания и запоминания чужеродного агента и подключения мощных средств врожденного иммунитета на заключительном этапе процесса. 

Приобретенный, вторичный иммунодефицит (ВИД ) может возникать при действии на организм огромного числа социальных, экологических, медицинских, профессиональных и других факторов. В результате этого число ВИД среди популяции людей выражается значительными цифрами, достигающими в отдельных коллективах 80-90%.

Учитывая многообразие и широкую распространенность факторов, которые потенциально могут привести к развитию вторичной иммунологической недостаточности, логично предположить, что каждый человек в течение своей жизни подвергается длительному воздействию тех или иных факторов или их сочетаний и подвергается реальному риску развития вторичного иммунодефицита. В связи с этим особенно в последние годы возникла реальная необходимость в рациональном иммунотропном воздействии с целью предотвращения развития и коррекции уже возникших иммунодефицитных состояний.

 Проблема иммунотерапии представляет интерес для врачей практически всех специальностей в связи с неуклонным ростом инфекционно-воспалительных заболеваний, склонных к хроническому и рецидивирующему течению на фоне низкой эффективности проводимой базовой терапии, злокачественных новообразований, аутоиммунных и аллергических заболеваний, системных заболеваний, вирусных инфекций, обуславливающих высокий уровень заболеваемости, смертности и инвалидизации. Кроме соматических и инфекционных заболеваний, широко распространенных среди людей, на организм человека оказывают неблагоприятное для здоровья влияние социальные (недостаточное и нерациональное питание, жилищные условия, профессиональные вредности), экологические факторы, медицинские мероприятия (оперативные вмешательства, стресс и др.), при которых, в первую очередь, страдает иммунная система, возникают вторичные иммунодефициты.

 Несмотря на постоянное усовершенствование методов и тактики проводимой базовой терапии болезней и использование препаратов глубокого резерва с привлечением немедикаментозных методов воздействия, эффективность лечения остается на достаточно низком уровне. Зачастую причиной этих особенностей в развитии, течении и исходе заболеваний является наличие у больных тех или иных нарушений со стороны иммунной системы. 

Исследования, проведенные в последние годы во многих странах мира, позволили разработать и внедрить в широкую клиническую практику новые комплексные подходы к лечению и профилактике различных нозологических форм заболеваний с использованием иммунотропных препаратов направленного действия с учетом уровня и степени нарушений в иммунной системе. Важным аспектом в предупреждении рецидивов и лечении заболеваний, а также в профилактике иммунодефицитов, является сочетание базовой терапии с рациональной иммунокоррекцией.

В настоящее время одной из актуальных задач иммунофармакологии является разработка новых препаратов, сочетающих в себе такие важнейшие характеристики как эффективность и безопасность применения. В течение многих лет ведутся поиски средств, влияющих на иммунную систему. Особым по своей значимости и влиянию является появление трансфер-факторов, которые открыл в 1949 г Шервуд Лоуренс. Более 50 лет исследований и более 3,5 тыс. клинических испытаний, доказывают его эффективность и открывают новые реальные возможности в иммунологии.

Перечень иммуномодуляторов, зарегистрированных за рубежом и в нашей стране и применяемых в клинической практике, в настоящее время достаточно широк и составляет более 400 наименований. 
Основными требованиями, предъявляемыми к иммунотропным препаратам, являются:
• иммуномодулирующие свойства; 
• высокая эффективность; 
• естественное происхождение; 
• безопасность, безвредность; 
• отсутствие противопоказаний; 
• отсутствие привыкания; 
• отсутствие побочных эффектов; 
• отсутствие канцерогенных эффектов; 
• способность легко метаболизироваться и выводиться из организма; 
• не вступать во взаимодействие с другими препаратами и обладать высокой совместимостью с ними. 

Существующее множество иммуномодуляторов неравноценно по своей эффективности и по ряду других свойств, определяющих их безвредность, удобства применения, экономичность и прочее. Наиболее приемлемы и адекватны организму человека природные, естественные, так называемые, эндогенные иммуномодуляторы, основу которых составляют вещества, принимающие участие в регуляции иммунных процессов в организме человека и животных. 

Среди иммунокорректоров, отвечающих всем современным требованиям, существенный интерес представляет новый иммуномодулятор «Трансфер Фактор» и «Трансфер Фактор Плюс» производства компании 4 Life Research, США.

Впервые в истории компаний сетевого маркетинга выбран продукт, с которым проведено такое количество клинических, а также экспериментальных исследований по изучению его эффективности  в различных клиниках страны и  при различных заболеваниях. Материалы всех исследований обобщены в одно Методическое письмо, которое утверждено в МЗ РФ за подписью заведующего кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии ММА им. М.А. Сеченова, 1-го  вице-президента Академии медико- технических наук РФ, заместителя  академика-секретаря РАМН, заслуженного  деятеля наук Российской Федерации  Академика  РАМН А.А.Воробьева и д.м.н. проф. М.В.Киселевского.

Эксклюзивный Трансфер-Фактор  компании 4 Life Research, США признан не только новейшим достижением в области науки питания, но и самым надежным современным средством, направленным на укрепление иммунной системы. И не удивительно, ведь Трансфер Фактор вырабатывается из молозива коров, а ключевые защитные элементы молозива концентрируются с помощью запатентованного процесса, в результате чего отбрасываются ненужные элементы и остаются только мощные иммунные ингредиенты, называемые Трансфер Факторами. Эти уникальные молекулы обучают иммунную систему и сообщают ей важную информацию, как распознать врага и эффективно отразить его нападение. Иммунная система накапливает информацию, полученную от Трансфер Факторов с тем, чтобы при необходимости использовать её в будущем и помочь иммунной системе быстро и адекватно реагировать на изменяющиеся условия внешней среды. 

Действие Трансфер Фактора можно сравнить  с антивирусной программой для компьютера.

Когда мы покупаем компьютер и мы им активно пользуемся, обмениваемся информацией, получаем почту от других людей, получаем информацию из Интернета, мы подвергаем наш компьютер атаке вирусов.  Эти вирусы не сразу заметны.  Но мы видим, что наш компьютер стал медленней работать, часто делает не то, что мы от него хотим, “глючит”, как говорят компьютерщики.  Мы устанавливаем антивирусную программу, и она сканирует все файлы в нашем компьютере.  Находит их, лечит или удаляет совсем. Какие-то очень зловредные вирусы могут остаться, и мы удаляем их другими способами.  Точно также работает Трансфер Фактор.
Младенец, сразу после рождения оказывается в агрессивной среде.  По статистике в мире каждую минуту появляется около 3000 новых вирусов и бактерий. Необходимо все время осуществлять поддержку нашей иммунной системы, чтобы она могла различать чужеродные молекулы и вирусы в нашем организме.  Если ребенок в первые 24 часа получает материнское молозиво, он получает с ним  Трансфер Фактор, который обучает нашу иммунную систему защищать наш организм. Но этого бывает недостаточно, в зависимости, где и как мы живем.

Наша иммунная система ослабевает.  Мы часто не замечаем это, а когда начинаем замечать, уже бывает слишком поздно.
Принимая Трансфер Фактор компании 4Life, мы, таким образом, как бы запускаем сканирующую антивирусную программу. ТФ проверит и восстановит все наши органы и системы.  Поэтому часто люди, начавшие принимать ТФ, чувствуют проявления своих скрытых инфекций или других нарушений.  Но самое главное, при приеме ТФ наш организм начинает работать лучше. Вы лучше спите, спокойней реагируете на стресс, спокойней переносите холод и голод, активней работаете, у вас прекрасное настроение.  Поэтому,  чем чаще вы будете принимать ТФ, тем спокойнее вы можете жить, не опасаясь разрушения вашего здоровья.
ТФ является надежным щитом от агрессивной среды, в которой мы все с вами находимся, а также катализатором при лечении нашего организма любыми другими средствами.  Он усиливает восстановительные функции, какими бы способами вы это не делали: народные средства, БАД, химиопрепараты, физические упражнения, специальные диеты и пр.

Многие люди не знают об этом замечательном открытии.  Наша  задача донести  информацию о Трансфер Факторе до каждого. Компания  4Life придумала замечательный маркетинг, позволяющий каждому иметь возможность пользоваться этим продуктом в необходимом количестве. Люди, отказывающие приобрести себе трансфер фактор, действуют так же как, как если бы они купили себе компьютер, активно использовали его, подвергали атаке компьютерных вирусов и не предпринимали бы ничего, чтобы защитить от разрушения.  Очень скоро их даже самый дорогой, самый мощный компьютер перестал бы функционировать.  У каждого есть выбор.  Наша цель - дать полную информацию как можно большему числу людей.

Конечно, болезни возникают еще и от наших мыслей. Но эти вещи взаимосвязанные.  Не зря же говорят «В здоровом теле, здоровый дух». Когда организм начинает работать лучше, то и мысли чаще приходят более радостные.
Миссией  компании  4Life Research провозгласила лозунг “Откроем Трансфер-Фактор миру!” Присоединитесь к этой благородной миссии, сделайте жизнь своих близких и незнакомых людей счастливой, здоровой и безопасной!

Вернуться в раздел