г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1900, сб. 1000–1700

4Life помогает пострадавшему от урагана Пуэрто-Рико

4Life помогает пострадавшему от урагана Пуэрто-Рико
27 Октября 2017

Первая партия с гуманитарной помощью от Фонда 4Life – более 6000 фунтов продуктов первой необходимости для жертв урагана Мария - прибыла на самолёте в Сан-Хуан, Пуэрто-Рико. Мэр Сан-Хуана Кармен Юлин Круз Сото приняла ценный груз, который далее доставили грузовиком в четыре пункта в разных районах, распространявших помощь от 4Life. На обратном пути самолёт вывез с острова больных, нуждающихся в немедленной помощи.

_20171003114357.jpg

Фонд 4Life работал над этим проектом вместе с телеведущей, писателем и филантропом Лорой Посада, Платиновыми Интернейшенал Даймондами Хуаном и Дамарис Росадо и другими лидерами 4Life в Форт-Лодердейле, собирая для зоны бедствия гигиенические средства, воду и продукты питания. Также Платиновые Интернейшенал Даймонды Рей и Барбара Мюрер прислали 120 пакетов 4Life Фортифай (от 12 до 24 обедов в каждом пакете).

Президент и старший исполнительный директор Стив Ту: «На острове живет очень много лидеров 4Life, и потому у компании есть огромное количество возможностей помочь людям в этот трагический момент».

Сто процентов всех пожертвований, приходящих в Фонд 4Life, будут направляться в Пуэрто-Рико, пока не минует кризисный период. 4Life удвоит сумму пожертвований дистрибьюторов, помогая жертвам урагана Мария.

Вице-президент по развитию испаноязычных рынков Дебора Диксон: «Лора Посада любезно предложила к нашим услугам частный самолет, чтобы доставить груз в Пуэрто-Рико, а дистрибьюторы 4Life ответили на этот призыв к помощи».

Соучредитель Бианка Лизонби: «Это прекрасный пример, когда пострадавшие помогают пострадавшим. Многие люди во Флориде и Пуэрто-Рико сами нуждаются в помощи, но они собираются, чтобы подставить плечо тем, кому оно нужно еще больше».

Компания 4Life имеет десятки офисов в разных странах мира для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов. 

За дополнительной информацией обращайтесь: 
Кэлвин Джолли, 
вице-президент по коммуникациям 
4Life Research USA, LLC 
CalvinJolley@4life.com

Вернуться к списку новостей