г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1900, сб. 1000–1700

Новый исполнительный директор 4Life Research

Новый исполнительный директор 4Life Research
20 Ноября 2017

4Life Research объявила о назначении Дэнни Ли новым Президентом и Главным исполнительным директором компании. Стив Ту, который занимал пост Президента компании с 2004 года и Главного исполнительного директора с 2014 года, назначен заместителем председателя Совета директоров 4Life.
Под руководством Стива Ту 4Life открыла офисы более чем в 20 странах и стала одной из крупнейших компаний прямых продаж в мире.

Дэнни Ли начал свою карьеру в 4Life в 2008 году в качестве Старшего операционного директора. В 2015 году он взял на себя роль Старшего директора по маркетингу. В течение своей работы в 4Life Дэнни Ли помог улучшить качество и производство Трансфер Факторов, основные маркетинговые направления и уровень обслуживания дистрибьюторов.

До 4Life Дэнни Ли занимал должность Старшего вице-президента по Мерчендайзингу компании Overstock™, а также должность Вице-президента по финансам и Старшего финансового директора этой компании. Дэнни Ли с отличием окончил Университет штата Юта с двойной степенью магистра в области бухгалтерского учета и финансов. Дэнни и его жена Тара имеют пять детей в возрасте от 7 до 18 лет.

Стив Ту: « Я совершенно уверен в Дэнни, которого близко знаю и работаю в течение многих лет. Он постоянно демонстрирует прекрасные лидерские качества и является одним из самых талантливых людей, которых я когда-либо знал. Денни – это лучшая кандидатура, чтобы возглавить 4Life в её миссии Together, Building People, «Вместе строить жизнь».

В дополнение к обязанностям Главного исполнительного директора Дэнни Ли будет разрабатывать новые, инновационные способы, обеспечивающие рост количества дистрибьюторов по всему миру и продолжать богатое наследие компании в поддержке сотен тысяч дистрибьюторов и клиентов.

Учредитель и председатель Совета директоров Дэвид Лизонби : «У Стива много талантов и отличных способностей. За последние 17 лет он занимал должность Главного финансового директора, Главного операционного директора, Президента и Главного исполнительного директора. Мы с Бианкой безмерно благодарны Стиву за многолетнее преданное служение компании, сотрудникам, нашим дистрибьюторам. Мы в восторге от того, что 4Life будет, по-прежнему, под присмотром и деловой хваткой Стива в его новой роли в качестве заместителя председателя Совета директоров 4Life. Мы также уверены, что Дэнни продолжит традицию лидерства 4Life и обеспечит наше постоянное продвижение в областях науки, успеха и сервиса ».

4Life имеет офисы в 24 странах для обслуживания глобальной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов. Присоединяйтесь!

Вернуться к списку новостей