г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1900, сб. 1000–1700

Пополнение в Team4Life от Украины!

Пополнение в Team4Life от Украины!
11 Апреля 2018

Team 4Life (Команда 4Лайф) – это спортсмены мирового уровня, добившиеся высоких результатов в своих дисциплинах и активно использующие продукцию 4Life для подготовки к соревнованиям и укрепления здоровья. Каждый из них успел попробовать Трансфер Факторы, убедиться в их высоком качестве и выбрать свой любимый продукт.

Рады сообщить, что теперь международная спортивная команда 4Life пополнилась двумя профессионалами из Украины. Трансфер Факторы по достоинству оценили известные братья Владислав и Дмитрий Парубченко, использующие продукты 4Life для поддержки организма при интенсивных тренировках. Братья Парубченко – профессиональные бойцы смешанных единоборств, успешно выступающие на международном уровне.

Дмитрий Парубченко – 3-х кратный Чемпион мира по боевому самбо, 2-х кратный чемпион Европы по боевому самбо, призер чемпионата Евразии по профессиональному боевому самбо, чемпион Украины и Кубка Украины по боевому самбо, обладатель Кубка Украины по смешанным единоборствам "Grand Prix Ukraine" PROFC, заслуженный мастер спорта по боевому самбо.

Профессиональный рекорд Дмитрия: 13-0-0

Владислав Парубченко – чемпион мира по боевому самбо, чемпион мира по боевому джиу джитсу, 2-х кратный чемпион Европы по боевому самбо, чемпион Украины по боевому самбо, обладатель Кубка Украины по боевому самбо, победитель Всемирного Гран-При MMA Real FC (Япония), мастер спорта международного класса по боевому самбо.

Профессиональный рекорд Владислава: 14-1-0

Несмотря на молодой возраст, братья Парубченко – крайне опытные и подготовленные атлеты мирового уровня. Возможно, в недалеком будущем список «звездных» спортивных братьев, таких как Кличко и Емельяненко, пополнится еще одной парой из Украины.

Центр Трансфер Фактор Украина рад такому пополнению в Team 4Life и желает успеха Дмитрию и Владиславу в спорте и жизни.

Трансфер Факторы 4Life помогают быть здоровыми и сильными людям из более 60-ти стран.

Присоединяйтесь!

Вернуться к списку новостей