г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1800, сб. 1000–1600

Трансфер Фактор в настольном справочнике американских докторов (PDR)

Трансфер Фактор в настольном справочнике американских докторов (PDR)
21 Июня 2016

Продукты линии 4Life Трансфер Факторов в двенадцатый раз вносятся в американский «Настольный справочник врача» (PDR). Этот справочник включает в себя набор услуг, которые предоставляют специалистам здравоохранения многоканальный доступ к важной информации, связанной со здоровьем, включая сайт PDR.net и мобильное приложение mobilePDR.

Старший научный директор Дэвид Воллмер заявил: «Мы рады в очередной раз присутствовать в столь престижной публикации, которая является одним из самых авторитетных источников информации в медицинских кругах. PDR всегда предоставляет передовую информацию о здоровье».

В издание 2016 года вошла подробная информация о 4Life® Трансфер Факторe Трай-Фактор формуле, а также техническое описание линии продуктов с содержанием Трай-Фактор формулы.

«PDR продолжает оставаться научным ресурсом для ознакомления с 4Life Трансфер Факторами. Мы рады тому, что в очередной раз продукты компании появляются в столь престижной публикации, — говорит вице-президент по разработке и маркетингу продуктов Чад Реншо. — PDR является одним из самых авторитетных источников информации в медицинских кругах. Имея возможность ссылаться на этот справочник, дистрибьюторы получают дополнительную уверенность в продукте, представляя его новым людям».

Наличие собственного отдела исследований и разработок продуктов, Научно-консультативный совет и защита продуктов 4 патентами США и 32 международными патентами демонстрируют стабильность и постоянство намерений компании. Компания 4Life имеет офисы на пяти континентах для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов посредством Науки, Успеха и Сервиса.

Вернуться к списку новостей