г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1900, сб. 1000–1700

Первый Центр наследия Фонда 4Life

Первый Центр наследия Фонда 4Life
28 Августа 2017

26 июля Фонд 4Life и благотворительная организация Детские деревни-SOS провели день открытых дверей и церемонию разрезания ленточки в Центре наследия и развития семей, созданном в общине Сан-Фернандо в Боготе, Колумбия.

Новый центр направит свои усилия на помощь осиротевшим, брошенным, взятым на попечение и другим неблагополучным подросткам и молодым людям. Центра также предоставляет консультации и тренинги по развитию навыков семейной жизни и уходу за детьми.

На конвенции 2016 года «Вместе» Платиновые Интернейшенал Даймонды Ядира Оливо, Хуан и Дамарис Росадо, а также Анхель Молина и Ивелисс Лопез сделали целевое пожертвование Центру наследия. Их пожертвования, объединенные со средствами Фонда 4Life, позволилиДетским деревням-SOS отремонтировать здание, добавив лаборатории и классные комнаты для проведения консультаций и занятий для детей, подростков и семей.

Центр также будет учить детей новым навыкам для построения лучшего будущего. В компьютерной лаборатории предусмотрена программа для построения и программирования роботов Лего. В остальных классах будут проходить занятия по коммуникациям, технологиям, журнализму и программированию мобильных приложений.

Голд Интернейшенал Даймонд Норма Роча: «Благодаря усилиям Платиновых Интернейшенал Даймондов и Фонда 4Life у детей появилась новая перспектива в жизни. Они получили доступ к инструментам, которые помогут им стать успешными и реализовать свои мечты».

В мероприятии участвовали национальный директор Детских деревень-SOS Анхела Розалес, вице-президент по благотворительным программам Кэтрин Ларсен, Платиновый Интернейшенал Даймонд Ядира Оливо и генеральный менеджер Колумбии Нао Лау. Также на мероприятие приехали Голд Интернейшенал Даймонды Джиованни и Сандра Перотти, а также работники колумбийского офиса 4Life: менеджер по логистике Анхель Ринкон и менеджер по маркетингу и коммерции Моника Салас.

Вернуться к списку новостей