г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1900, сб. 1000–1700

4Life получила сертификат соответствия GMP от независимого аудитора NSF International.

4Life получила сертификат соответствия GMP от независимого аудитора NSF International.
20 Сентября 2017

Свод правил GMP, которым руководствуется NSF, разработан в соответствии с частью 111 о производстве, упаковке и распространении биологически активных добавок Кодекса федерального регулирования № 21 Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). NFS разработала стандарты, ориентируясь на которые компании внедряют надлежащие системы контроля, благодаря чему качество продукта соответствует стандарту и соблюдаются все требования к обработке, производству и маркировке продукции.

Президент и главный исполнительный директор Стив Ту заявил, что сертификат соответствия GMP дает дистрибьюторам уверенность в высшем качестве распространяемой продукции и стремлению 4Life полностью удовлетворять потребности конечного покупателя. Важно отметить, что сертификат выдан хорошо известной и независимой организацией с хорошей репутацией».

Производственные предприятия 4Life зарегистрированы как соответствующие требованиям GMP независимым аудитором NSF International.

Высказал свое мнение по этому поводу и учредитель компании, председатель Совета директоров Дэвид Лизонби: «Регистрация NSF International означает твердое намерение компании 4Life соблюдать стандарты качества на каждом этапе производства».

Наличие собственных производственных цехов дает 4Life возможность полностью контролировать дозирование, смешивание, капсулирование и упаковку основных продуктов линии 4Life Трансфер Фактор.

Генеральный менеджер отдела по контролю качества БАД, спортивного питания и напитков организации NSF International Шерил Лутер: «NSF International зарегистрировала производственные предприятия 4Life как отвечающие стандартам надлежащей производственной практики GMP. При проведении аудита NSF International руководствуется самым строгим сводом правил GMP».

4Life - ведущая компания по производству и научной разработке трансферцевтиков из коровьего молозива и желтков куриных яиц. Трансфер Факторы успешно применяются более 15 лет на мировом рынке и за это время зарекомендовали себя как надежное средства регуляции иммунитета, доступное широкому кругу потребителей.

Вернуться к списку новостей