г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1800, сб. 1000–1600

4Life заняла 51 место глобального рейтинга DSN

4Life заняла 51 место глобального рейтинга DSN
13 Июля 2018

Десятый год подряд новостной журнал индустрии прямых продаж Direct Selling News вносит компанию 4Life в рейтинг Global 100 - единственный в индустрии обстоятельный список ведущих компаний прямых продаж.

Первый список лучших 100 международных компаний от Direct Selling News вышел в 2009 году, и 4Life занимала в нем 71 строчку. В этом году 4Life вышла на 51 позицию. Празднование состоялось в отеле Renaissance Dallas Hotel в Далласе (штат Техас), где вице-президент по коммуникациям Келвин Джолли принял награду от имени дистрибьюторов компании со всего мира.

Джолли: «Эта награда свидетельствует о непрерывном труде наших дистрибьюторов, которые активно развивают свой бизнес 4Life в разных странах мира. Клиенты 4Life получают качественные продукты, а дистрибьюторы имеют возможность не только продавать, но и делиться с людьми информацией о том, как развивать свой собственный бизнес».

На недавно прошедшей международной конвенции в Солт-Лейк-Сити 4Life запустила в продажу новые продукты. Ассортимент компании пополнился эфирными маслами 4Life, симбиотиком Pre/O Biotic™, а также обновленными формулами уже хорошо известных и зарекомендовавших себя продуктов RiteStart и Digest4Life™.

Президент и главный исполнительный директор Дэнни Ли: «Тот факт, что 4Life числится в сотне лучших в мире компаний прямых продаж, говорит дистрибьюторам о правильности выбора. Мы начинаем третье десятилетие в бизнесе, и основополагающие ценности компании - наука, успех и сервис – все так же актуальны, как и в 1998 году, когда Дэвид и Бианка открыли компанию».

Компания 4Life имеет десятки офисов в зарубежных странах для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов.

Вернуться к списку новостей