г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1800, сб. 1000–1600

День на Капитолийском холме

День на Капитолийском холме
09 Октября 2018

В конце сентября дистрибьюторы 4Life Research с рангом Платинум – доктор Эрминио Неварез, его жена Сюзана Мойя, а также Хуан и Дамарис Росадо – провели два дня в Вашингтоне, принимая участие в ежегодном собрании Ассоциации прямых продаж (АПП) на Капитолийском холме.

После брифинга, во время которого председатели собрания обратились к основной группе членов АПП, Эрминио, Хуан и Дамарис вместе с вице-президентом по развитию испанского рынка Дэборой Диксон и вице-президентом по корпоративным коммуникациям Кэлвином Джолли провели несколько встреч с законодателями для просвещения их в вопросе значимости прямых продаж.

Были подняты темы важности федерального законодательства для отличия «пирамид» от легитимного бизнеса, такого как 4Life, ценность продуктов и возможностей бизнеса 4Life, необходимость статуса независимого контрагента для представителей прямых продаж в стране.

Более 18,6 млн американцев в 50 штатах вовлечены в прямые продажи как покупатели или бизнесмены. Оборот розничных продаж индустрии составляет 35 млрд дол. в год, из которых 414 млн дол. поступает из Юты, где расположен хед-офис 4Life Research.

В этот день Эрминио общался с представителем штата Юта Джоном Кертисом, а Хуан и Дамарис встретились с представителем от Юты Мией Лав. Оба представителя от Юты заседают на форуме Прямых продаж. Лав является сопредседателем Конференции по пищевым добавкам, где Кертис также выступает заседателем.

Кроме того, Хуан и Дамарис встретились с представителями Демократической партии от Флориды, а Эрминио – с республиканцами и демократами Джорджии.

Дэбора Диксон заявила, что данная индустрия является внепартийной, так как ее вопросы внепартийны; принимать участие в таком событии, как и слушать истории наших Платинум интернейшнл даймондов, было для нее большой честью. Она также отметила, что эти люди являются одними из лучших во всей индустрии.

Прямые продажи базируются на модели качественных продуктов, разнообразия, равных возможностей доступа и признании.

Офисы 4Life открыты на 24 рынках для обслуживания всемирной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов.

Присоединяйтесь!

Вернуться к списку новостей