г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1800, сб. 1000–1600

Тайлер Мадсен назначен новым вице-президентом по глобальным рынкам

Тайлер Мадсен назначен новым вице-президентом по глобальным рынкам
04 Февраля 2020

Поздравляем Тайлера Мадсена с новой должностью!
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (29 января 2020 г.) Старший вице-президент по глобальным операциям Джефф Калинин назначил Тайлера Мадсена новым вице-президентом по глобальным рынкам 4Life, в состав которого входят Россия, Украина, Казахстан, Кыргызстан, Беларусь и Монголия.
Мадсен присоединился к 4Life в декабре 2013 года в качестве международного координатора. С тех пор он работал в отделе маркетинга, продаж и глобальных операций в Юго-Восточной Азии и Евразии. Совсем недавно он занимал должность старшего директора по Евразии.
Калинин: «Наша команда в Евразии уникальна, потому что она поддерживает продажи, разработку исследований и глобальные операции. Тайлер обладает уникальной способностью выполнять ту роль, которая ему была назначена. Я с нетерпением жду, когда его команда будет развивать наш клиентский рынок во всем регионе ».
Мадсен возглавляет команду из 11 сотрудников, расположенных в Солт-Лейк-Сити и Москве. Эти люди занимаются всеми аспектами бизнеса 4Life по всей Евразии.
Мадсен: «2015 и 2016 годы были переходными, и теперь у нас есть прочная основа для предоставления лучших исследований и продуктов странам, находящимся в нашей сфере влияния. 4Life Eurasia обладает наследием научной отвественности. 4Life стал синонимом передовых исследований и разработок, и мы надеемся на дальнейший успех ».
Мадсен говорит на английском, русском и сербохорватском языках. Он получил степень бакалавра по русскому языку по специальности «Экономика» в Университете имени Бригама Янга. Затем он получил степень магистра в области лингвистики и изучал русский язык и восточноевропейские исследования в Университете Индианы.
4Life имеет офисы на 25 рынках для обслуживания глобальной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов. 

Вернуться к списку новостей