г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1800, сб. 1000–1600

Этот удивительный Таиланд!

11 Декабря 2012

Компания 4Life – это не только удивительный продукт. Это не только научные исследования и напряженный труд, но и феерический зажигательный отдых в самых красочных местах нашей планеты в компании интересных и жизнерадостных людей.


Этот год подарил нам несколько незабываемых путешествий. Таиланд был самым экзотическим из них. Яркие и необычные картинки, как в кино, возникают, когда смотришь фото, или просто закроешь глаза и вспомнишь…

Контрастный Бангкок – золото и драгоценности дворцов и храмов, роскошь отелей и торговых центров рядом с Чайна Таун, где грязь, странные запахи, сельские платные туалеты- скворечники, старый причал и мутная вода Чао Прайя, кишащая громадными рыбами.

Шикарный офис компании в торгово-офисном центре Амарин в самом сердце Бангкока. Сколько видов продукции, как оборудован, а какой зал для семинаров! Эх, нам бы такой!

Все, что положено, сделано – Хотею в Храме животик почесали – к достатку; слоников с хоботами вверх и вниз купили – и к благополучию в семье, и к удаче в бизнесе. У лежащего Золотого Будды в 100 горшочков 100 денежек бросили, 100 желаний загадали, в колокола звонили, в Сайам Нирамит все злые силы и оговоры отогнали, нитки на руке носим, ну уж и не знаю, что еще судьбе нужно для нашей удачи… пожалуй, еще новых партнеров найти, но это уже дома в Украине!

Тайские массажи делали, на экскурсиях узнали много интересного (а в королевской семье Таиланда есть украинская кровь девушки из Луцка. Hу кто же устоит перед нашими украинскими красавицами!). Ночной Бангкок красив и с высоты Байок Скай, и с борта кораблика, плывущего вдоль нoчной Чао Прайя.

Удивил открытый бассейн на 14 этаже нашего отеля – вода – и сразу город!

Все улыбаются и складывают руки лодочкой, ни одного злого взгляда, крика, ссоры.

Искренние приветствия – мы делаем их страну богаче.

А какой шопинг для любителей этой маленькой слабости! Стоит только попасть на Чатучак – рынок-гигант – 16000 магазинчиков со всего света. Ну и ну! А цены! Времени маловато, а то бы… держись, Бангкок!

8 ночей промелькнули, не успели ощутить. Летим на Пхукет.

Неожиданно в кофейне аэропорта на стене плакат «21 совет для успеха» Джейсона Брауна. Интересно и верно, повесим в офисе.

Наш отель на Пхукете – райский уголок с золотым песчаным пляжем, теплыми волнами Андаманского моря, уютным номером.

Все, наконец-то, встретились на берегу вечером. Как приятно увидеться снова с теми, кто разделяет твои взгляды, работа в проекте сближает самых разных людей.

Красивая, энергичная команда и молодые, увлеченные спортом руководители. Вполне солидная публика для любой фирмы. Прекрасно провели вечер!

Утреннее море взбодрило. Завтрак с экзотикой тайских фруктов и соков, кухня и национальная и привычная – и на семинар.

У нас 2 сына, поэтому рассказ Президента компании Стива Ту о его сыне был понятен и интересен, тема командной работы очень важна и актуальна.

Как всегда, было приятно услышать об успехах монгольской команды, посмотреть их отличный видеоролик. На встречу с руководителями компании в Монголии собрались более 1000 дистрибьюторов. Не перестаю удивляться их феномену!

Выступления Джеффа Калинина и Платинового гостя Рея Мюрера еще не раз используем дома – готовые семинары.

Сюрпризом стали игры, в которых мы – серьезные люди, преимущественно солидного возраста, откровенно впадали в детство. Было очень приятно участвовать и непривычно наблюдать. Организаторы – отдел Евразия – тоже не отставали.

На семинарах записали выступлeния Любови Алимовой, Татьяны Ячной, интересные мысли, аргументы, пригодится в работе.

Не видели равнодушных на экскурсии катания на слонах и их представлении: слоны рисовали, играли в футбол и пели. Удивительные создания!

Мы узнали о промыслах и хозяйстве тайцев, посетили серпентарий и фабрику латекса и кешью, побывали в знаменитой плавучей деревне.

Замечательная экскурсия на острова Джеймса Бонда. Рыбы, сидящие на ветвях деревьев, причудливые очертания скал, в которые пустили корни незнакомые растения – все было удивительным. Наш лодочник показал укромные уголки в бухтах, получились красивые фото на память об этих местах.

Нас пригласили еще и на ужин в ресторан в Патонге. Там на берегу взлетели в небо десятки китайских фонарей с нашими мечтами, которые обязательно исполнятся, потому что они просто не могут не исполниться с нашей компанией. Мы гуляли по ночному Патонгу, известному скоплениями трансвеститов и стриптизеров, ночными забавами, где можно было встретить гостей со всего света. Неужели это мы здесь, и все это – не «глазами Сенкевича», просто что-то сверхъестественное!

Важной для нас была встреча с руководством компании, где мы поняли, что все движется в нужном направлении, и «все будет обалденно, и не о чем скорбеть…», как поет один российский доктор.

Хочется, чтобы этот проект был долгосрочным и достойно организованным в Украине и в Евразии. Это возможно только при таких отношениях лидерской команды, которые мы все почувствовали на Пхукете.

Спасибо всем, кто подарил нам такой праздник!

Вернуться к списку новостей