г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1800, сб. 1000–1600

Продукция 4Life в PDR

Продукция 4Life в PDR
10 Марта 2012

«Мы очень рады быть частью этого престижного и ценного издания. Уже на протяжении восьми лет продукция 4Life включается в этот справочник», заявил директор по развитию продукции Чад Реншоу. «PDR является одним из наиболее обоснованных ресурсов медицинского сообщества и распространяется среди 475 000 работников здравоохранения на всей территории Соединенных Штатов. Наличие продуктов 4Life в справочнике врача США обеспечивает непревзойденное доверие при представлении нашей продукции потребителям».

В 2012 году издание PDR предоставляет подробную информацию о продуктах Трансфер Фактор® и Трансфер Фактор Плюс®. Кроме того, издание предлагает техническое описание линейки продуктов и конспекты на несколько клинических исследований.
Приверженность 4Life научному подходу к теме Трансфер Факторов науки подтверждается наличием девяти международных патентов и десятками рассматриваемых в настоящее время заявок на патенты. Кроме того, кoмпания имеет собственный отдел исследований и разработок, научный консультативный совет по здоровью, в котором представлены авторитетные ученые и специалисты, а также высокотехнологичную лабораторию для иммунологического тестирования.

Директoр департамента Брент Воган: "Присутствие в профессиональном издании дает 4Life Трансфер Факторам дополнительный импульс в научном сообществе, а также помогает укрепить позиции каждого дистрибьютора в качестве эксклюзивного лидера в распространении продуктов Трансфер Фактор".

Вернуться к списку новостей