г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1800, сб. 1000–1600

4Life получает награду за выдающиеся достижения в признании заслуг дистрибьюторов

4Life получает награду за выдающиеся достижения в признании заслуг дистрибьюторов
04 Июня 2012

Нaграда ETHOS (от англ. «дух, идеология») от DSA отмечает программы, которые наилучшим образом отвечают задачам бизнеса прямых продаж. Главный руководитель по маркетингу и Старший вице-президент DSA Эми Робинсон написала в своем письме: «Демонстрируя великолепную работу на рынке, сегодня ваша компания является лицом всей идустрии прямых продаж». Эта награда также квалифицирует 4Life на участие в финале конкурса на приз за развитие техник продаж ETHOS Salesforce Award.
Старший вице-президент по маркетингу Трент Тенни заявил: «Для нас огромная честь получить награду за подход к признанию заслуг дистрибьюторов. Я благодарю всю корпоративную команду и инициативные начинания многих дистрибьюторов, которые способствуют развитию успеха 4Life».
Портал признания заслуг дистрибьюторов 4Life является публичным, открытым для просмотра широкой общественностью. Это дает ему уникальное положение в отрасли. Как правило, такие ресурсы скрыты за брандмауэрами и паролями. 4Life приняла решение пойти вразрез со сложившейся традицией и отмечать заслуги своих дистрибьюторов публично, одновременно повышая их авторитет. Без моделей, бeз штампованных фраз, платных изображений и в режиме реального времени. На сайте вы увидите рассказы, награды, фотографии, видео реальных дистрибьюторов и их успехи.
Президент 4Life Стив Ту заметил: «Наш новый пoртал позволяет чествовать дистрибьюторов, становясь для них источником рекламы собственного имени в реальном времени. Другие компании этого не предлагают. Мы очень рады получить эту награду за наши технологические достижения в области признания заслуг дистрибьюторов».
Учредитель и Главный исполнительный руководитель 4Life Дэвид Лизонби присоединится к Президенту Стиву Ту и другим представителям 4Life на ежегодной встрече DSA 2012 в Далласе, штат Техас, чтобы получить награду в течение первой недели июня.

Вернуться к списку новостей