г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1800, сб. 1000–1600

Высокая награда 4Life от NBJ

Высокая награда 4Life от NBJ
07 Февраля 2014

«4Life заслужила награду за филантропическую деятельность благодаря внедрению проектов по поддержке приютов, программ в сфере образования, а также программы помощи голодающим, в рамках которой компания пожертвовала 3 милииона порций еды в 10 странах мира», - пишет специалист по связям с общественностью Эми Саммерз в пресс-релизе NBJ. 

Директор Фонда 4Life Трейси Кей: «Это большая честь для нас и заслуга дистрибьюторов разных стран, участвующих в гуманитарных акциях компании». 

NBJ выбрал некоммерческий Фонд 4Life и коммерческую программу 4Life Fortify в качестве победителя из более 300 претендентов. 

Журнал Nutrition Business Journal издается компанией New Hope Natural Media (подразделение Penton Media) и публикует статьи, посвященные обзору и анализу данных индустрии питания для руководителей соответствующих бизнесов. 

«Какое замечательное начало года! - сказал Президент Стив Ту. - Эта награда символизирует преданность той задаче, которую ставили перед собой Дэвид и Бианка Лизонби при организации компании в 1998 году. От имени всей корпоративной команды 4Life я хочу поблагодарить жюри за признание наших усилий несмотря на множество достойных конкурентов. Я также хочу выразить свою признательность всем дистрибьюторам 4Life за их вклад в благотворительные проекты и преданность». 

Компания 4Life имеет офисы на пяти континентах для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов посредством Науки, Успеха и Сервиса.

Вернуться к списку новостей