г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1800, сб. 1000–1600

Первая азиатская конвенция 4Life "Живи мечтой"

Первая азиатская конвенция 4Life "Живи мечтой"
22 Октября 2014

Вечер ознаменовался выступлением президента и главного исполнительного директора Стива Ту, презентацией запуска новой продукции Трансфер Фактор Риовида Стикс Три-Фактор формула и капсул 4Life Райс Брэнд Плюс. Гости мероприятия стали свидетелями церемонии признания новых Платинум Интернейшнл даймондов: доктора Джейс и Дж. Хайим из Южной Кореи, а также шери Дин из Сингапура.
Кроме того, для желающих были проведены тренинги от многих успешных дистрибьюторов компании 4Life, в том числе секретами успеха делились Дэйв и Габриэла Датри, Джефф и Мишель Алтгилберс и Садик Дин с Хаснима из Сингапура. Более того, участники услышали вдохновляющее выступление Кайла Мэйнарда, победителя награды ESPY (комиссия по выдающимся достижениям в спортивной деятельности), атлета в области смешанных единоборств, первого человека с ампутацией четырех конечностей, поднявшегося на гору Килиманджаро без помощи протезирования. Главный же научный сотрудник Крис Локвуд в своем выступлении порадовал дистрибьюторов из Сингапура доступностью 4Life Трансфер Фактора Реньюво на их рынке. 

По словам Стива Ту, первая азиатская конвенция 4Life имела ошеломляющий успех. «Это невероятно – видеть, как мечта по улучшению жизни, заложенная основателями компании Дэвидом и Бьянкой Лизонби, становится реальностью в Юго-Восточной Азии и по всему миру», - отметил Стив Ту. В очередной раз компания показала, насколько важны для нее успехи дистрибьюторов по всему миру, как дружна и многонациональна международная семья 4Life: присоединяйтесь и вы! 

Дополнительную информацию по конвенции, а также фото- и видеоматериалы вы можете просмотреть по ссылке: facebook.com/4life.

Вернуться к списку новостей