г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1800, сб. 1000–1600

4Life получает новый патент в США

4Life получает новый патент в США
11 Августа 2015

Президент и главный исполнительный директор Стив Ту: «Мы вкладываем много ресурсов в патентование, поскольку понимаем важность защиты бизнеса наших дистрибьюторов. Патенты гарантируют потребителю уникальность продукта, юридическую защиту этой уникальности, а также являются ее подтверждением. Я обещаю, что 4Life всегда будет поддерживать приоритетность научных исследований, т.к. именно такой подход вооружает дистрибьюторов патентами».
Философия 4Life по отношению к патентам распространяется на создание новаторских техник и составов продуктов и подкрепляет намерение компании оставаться в авангарде науки. Юридический отдел 4Life концентрируется на получении патентов, отдел международной регистрации продуктов фокусируется на регистрациях продуктов в разных странах для поддержки роста дистрибьюторов не только сегодня, но и в будущем.
Учредитель компании и председатель Совета директоров Дэвид Лизонби: «Приобретение патентов несло фундаментальную значимость в наших научных изысканиях с первого дня основания 4Life. Мы рады добавить новый патент к набору инструментов, которыми дистрибьюторы пользуются, представляя продукты новым людям».

Вернуться к списку новостей