г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1800, сб. 1000–1600

Три-Фактор уже в Украине!

Три-Фактор уже в Украине!
04 Ноября 2015

Ежедневно мир преподносит сюрпризы не только для нашего разума, но и организма, которому приходится сталкиваться с различными угрозами извне, подчас ранее не встречавшимися. Поэтому неизменным остается то, что наше здоровье требует серьезного внимания к себе на фоне воздействия ухудшающихся экологических условий, факторов стресса, увеличенных физических нагрузок, а также недостатка витаминов и микроэлементов. Как показала иммуноцевтическая практика развитых стран и Украины, состояние иммунитета требует особого контроля, так как иммунная система принимает прямое либо опосредованное участие во всех протекающих в нашем теле процессах.
Формула Три-Фактора кроме классического Трансфер Фактора, добываемого из коровьего молозива, содержит также НаноФактор – молекулы трансфер фактора, добываемые по новой запатентованной технологии как из молозива, так из желтков куриных яиц.
Три-Фактор Плюс, являющийся на сегодня наиболее востребованным среди потребителей продукции 4Life Research, помимо порции Три-Фактора также содержит набор жизненно важных микроэлементов и другие ингредиенты, повышающие иммунный ответ натуральных клеток-киллеров, такие как грибы шиитаке, маитаке, кордицепс, бета-глюканы, инозитол-гексафосфат, бета-цитостерол и другие.
Кроме того, теперь вы можете купить Энерджи Гоу стикс в Украине - давно оцененный по достоинству натуральный энергетик с трансфер фактором, разработанный научным отделом 4Life Research. Энерджи Гоу Стикс способствует повышению физической и умственной активности, поддерживает здоровой иммунную систему трансфер фактором, имеет приятный освежающий ягодный вкус. Удобная упаковка позволяет принимать препарат в любом месте, где бы вы ни находились!
Доставка три-фактора в Украине возможна в любой регион курьерской службой "Новая почта". В Киеве купить три-фактор вы можете в Центре Трансфер Фактор в Украине по адресу: ул. Терещенковская, 13, оф. 22.
Вся продукция сертифицирована и прошла обязательную государственную регистрацию.

Вернуться к списку новостей