г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1800, сб. 1000–1600

Центру Трансфер Фактор 4Life Украина - 15 лет!

Центру Трансфер Фактор 4Life Украина - 15 лет!
16 Июня 2020

На старте, когда информация о пептидах-носителях иммунной информации только начала набирать обороты, были проведены клинические испытания, апробации, и после требуемых процедур продукты 4Life получили все необходимые сертификаты. Затем прошла череда исследований эффективности продукта, как средства по улучшению функций иммунитета.
В Институте Педиатрии, Акушерства и Гинекологии, проведены исследования, показавшие эффективность Трансфер Фактор XF (ТФ Классик), Трансфер Фактор Плюс, Трансфер Фактор Е-XF (Трай Фактор) у женщин с хроническими воспалительными заболеваниями половых органов, а также Трансфер Фактор XF и Трансфер Фактор Плюс у детей с рецидивирующими бронхитами, атопическими дерматитами и респираторной патологией.
Проведено исследование применения Трансфер Фактор XF в комплексе лечебно-реабилитационных мероприятий у часто болеющих детей (Кафедра педиатрии мед. университета им. А.А.Богомольца).
В лаборатории иммунологии Института Урологии АМН Украины проведено исследование Трансфер Фактор Е-XF у больных герпес-вирусной инфекцией.
В 2012 году опубликованы Методические рекомендации МОЗ и НАМН Украины «Эффективность использования Трансфер факторов в комплексе иммунореабилитационных мероприятий».
Однако на начальном этапе о трансфер факторах как таковых мало кто знал даже из врачей, а доступных видов продукции было всего пять: Трансфер Фактор Классик, Трансфер Фактор Эдвансд (ныне Трай Фактор), Трансфер Фактор Плюс, Кардио и Глюкоуч. 
Центр Трансфер Фактор 4Life Украина регулярно проводил конференции, семинары и открытые лекции, посвященные продуктам 4Life, иммунитету и трансферцевтикам, как явлению.
Сегодня 4Life Трансфер Факторы активно используются украинскими докторами в качестве средства по улучшению функционального состояния иммунной системы, продукты 4Life пользуются заслуженным доверием потребителей, а тема трансфер факторов все чаще поднимается научным сообществом, и мы рады осознавать, что роль нашего Центра давно вышла за рамки сугубо официального поставщика таможенной продукции с производства 4Life в США.
Мы рады поздравить и поблагодарить за участие в проекте как всех тех, кто помог нести знания о трансфер факторах в массы, способствуя продвижению и распространению продуктов 4Life, так и тех, кто улучшил свое здоровье с помощью них.
Сообщаем, что девиз 4Life “Together, building people” действительно работает. Присоединяйтесь!

Вернуться к списку новостей