г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1800, сб. 1000–1600

4Life Research - новый член Американского института молочных продуктов (ADPI)

4Life Research - новый член Американского института молочных продуктов (ADPI)
14 августа 2020

На протяжении 95 лет ADPI является ведущим представительным органом в отрасли производства молочных продуктов, а также одной из наиболее эффективных и актуальных ассоциаций, представляющих сегодня индустрию молочных ингредиентов.

Члены Института производят и продают большинство ингредиентов на основе молока и молочной сыворотки, в том числе:
- сухое молоко: обезжиренное сухое молоко, цельное сухое молоко, концентраты и изоляты молочного протеина и т. д.;
- сывороточные продукты: конденсированная и сухая сыворотка, лактоза, концентраты и изоляты сывороточного протеина, пермеат, специальные фракции сыворотки и др.;
- концентрированные молочные продукты: сгущенное молоко, восстановленное молоко и сгущенное молоко с сахаром;
- пахта и сухая пахта;
- масло и сопутствующие товары;
- сыр и товары, связанные с сыром.

Президент и главный исполнительный директор ADPI Блейк Андерсон высказался по поводу членства 4Life: «Я рад приветствовать 4Life Research в Американском институте молочных продуктов. Мы рады, что вы присоединились к ADPI, и высоко ценим активное участие компании в реализации нашей миссии и целей, связанных с молочными ингредиентами и сопутствующими продуктами»

Главный научный сотрудник доктор Дэвид Воллмер: «Членство 4Life в ADPI означает, что мы сможем принимать активное участие в обсуждениях, делиться опытом работы в индустрии, а также давать стратегические рекомендации, исходя из нашего опыта работы».

4Life на протяжении десятилетий вносит корпоративный вклад в общество и считает своей первостепенной задачей поддержание безопасности и благополучия своих клиентов и сотрудников по всему миру. Компания продает продукты линии 4Life Трансфер Фактор® на 25 рынках. Присоединяйтесь!

Вернуться к списку новостей