г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1800, сб. 1000–1600

Аудит заводов 4Life

Аудит заводов 4Life
12 августа 2021

Недавно на производственных мощностях 4Life в Сэнди и Вайнъярде (штат Юта) был проведен аудит, по результатам которого проверяющие выставили компании оценку «А» (высший балл) при полном отсутствии замечаний.
Оборудование, участвующее в производстве, упаковке и распределении диетических добавок, по правилам США должно быть зарегистрировано FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) по нормам пищевой промышленности.
Производственная линия 4Life соответствует стандартам Кодекса США (раздел 21, часть 111), предписывающим надлежащую производственную практику, более известную как стандарт GMP.
Для подтверждения соответствия требованиям GMP, 4Life заключила договор с независимым сертифицирующим органом NSF International. Эта организация проводит аудит процедур, программ, помещений, оборудования, документации, санитарных условий, лабораторных операций и прочих элементов деятельности предприятия.
На получение высшей оценки повлияла деятельность многих сотрудников 4Life, включая: директора по проверке качества Ану Дэвис, директора по контролю качества Хавьера Медину, старшего директора по логистике Джэррода Пэрри, менеджера контроля документации по качеству Кристиана Гриффина, менеджера по качеству Нестора Моралеса, управляющего заводом Фила Симонсена, управляющего заводом Кертиса Адамса и руководителя производства Аллена Вэнса.
Вице-президент по качеству Стив Педерсон заявил: «Достижение такого уровня соответствия нелегко обеспечить. Это отражает большой объем работы в течение года, который преодолевают наши руководители, менеджеры и сотрудники. Многие компании заявляют о своей приверженности качеству. Мы же пошли дальше заявлений; мы демонстрируем качество. Эта сертификация больше, чем просто соответствие нормам, это обязательство перед нашим брендом, партнерами и потребителями».

4Life – первая компания, представившая исследования по трансфер фактору на рынке – обслуживает клиентов по всему миру в каждом из своих 25 офисов.

Вернуться к списку новостей