г. Киев, ул. Терещенковская, 13, оф.22
Режим работы: пн.–пт. 1000–1800, сб. 1000–1600

Опубликовано новое исследование по влиянию молозива на натуральные клетки-киллеры

Опубликовано новое исследование по влиянию молозива на натуральные клетки-киллеры
23 декабря 2021

Отдел исследований и разработок 4Life начал разрабатывать эту тему в 2019 году. Для изучения клеток-киллеров, которые являются частью иммунной системы, а также влияния на них коровьего молозива применяется метод проточной цитометрии.

Ведущий научный сотрудник и исследователь Анна Андерсен: «Два года назад наше исследование упоминалось на конференции по иммунологии. Сейчас работу опубликовали в очень авторитетном журнале, что, несомненно, вызывает чувство глубокого удовлетворения».

Эта статья еще больше выделяет 4Life из среды конкурентов в области науки, исследований и публикаций.

Главный научный сотрудник д-р Дэвид Воллмер: «Это высокое достижение. Анна Андерсен принимала участие в исследовании с самого начала, и мы очень рады за нее и за всю команду. Наш звездный ингредиент, 4Life Трансфер Фактор, попал на страницы независимой публикации. Это исследование послужит нам основой для продолжения изучения иммунной системы».

4Life, the Immune System Company™, первой сделала доступными широкому кругу потребителей научные знания о трансфер-факторах. Компания имеет офисы в 25 странах для обслуживания клиентов компании по всему миру.

Вернуться к списку новостей